如何看彩皇网的计划| 网上买彩票靠谱吗| 赌博赢钱的秘诀和心理| 竞彩网首页| 马会特供资料玄机解析| 福彩3d走势图| 水果奶奶免费大全资料| 生命列车超经典朗诵| 特肖公式规律发表论坛| 护民图库深圳图库1861| 财神奇缘玄机中特网| 香港马会内部免费资料| 香港挂牌彩图| 文字锁屏下载| 天下彩l天空彩天下彩票| 绿财神报网址| 摇钱树娱乐官网| 跑狗社区| 新版跑狗图| 图片欣赏| 乐彩网| 王中王铁算盘四肖中特| 新版跑狗图| 百字论坛综合资料转载| 香港马会九龙图库资料| 香港挂牌号| 玄机看生肖| 六创老总回信解红字| 丹东全图牛彩网| 任我发料的最高心水| 任我发心水65223.| 竞彩网比分直播| 心水资料玄机站 - 百度| 彩票之家免费资料大全l| 金彩网天下彩与你同行| 今日太湖三字诀| 118彩色厍图| 黄大仙救世网一句解特| 三字诀是什么意思| 大众118彩色厍图| 小鱼儿玄机站| 宝马118论坛神童精准| 特彩吧 高手网 天下彩| 管家婆心水坛论白小姐| 金彩网双色球字谜| 广东十虎苏灿系列电影| 833000老奇人一句爆特| 金明世家资料大全| 全年资料,全年资料大全| 今晚六给彩开什么特吗| 黄大仙救世报彩图2017| 118图库彩图印刷区| 香港最快开奖结果2018| 天下彩天空彩4949,us| 广东十虎电影全集| 摇钱树娱乐官网| 中马堂清高老版跑狗图| 香港今期新跑狗玄机图| 香港正版红财神报| 玄机解料高手解迷| 金彩网高手网| 金彩网双色球字谜| 生命列车超经典朗诵| 新版跑狗图彩图玄机图| 重庆时时彩2期必中计划| 老版跑狗图片| 香港100%最准一肖中特| 949494开奖结果今晚一| 玄机风水十二生肖| 福彩3d喜来登图迷| 今晚六给彩开什么特吗| 八仙过海| 太湖字谜汇总每日更新| 933944高清跑狗图玄机| 跑狗玄机图| 香港铁算盘玄机生肖诗| 2018心水特碼玄机报| 跑狗社区369369| 任我发必中波段| 二四六玄机图 彩图| 六信红字| 跑狗图新一代跑狗论坛| 财神到图片| 香港挂牌| 金彩| 金彩网天下彩与您同行| 乐彩网app下载| 红财神报新图| 香港马会生肖动画玄机| 白小姐玄机资料| 摇钱树心论坛334435b| 六信红字信箱百万论坛| 246天天好彩| 百万梅花诗| 马会| 彩票之家正版资料大全| 100彩色厍图库| 香港马会内部资料大全| 任我发心水65223.| 2017香港马会资料大全| 太湖字谜汇总每日更新| 吃肉吃草吃菜打一生肖| 黄大仙救世网一句解特| 今期跑狗玄机图跑狗网1| 万众118彩色厍图库118| 心水是什么意思| 玄机风水十二生肖| 高手解料区-跑狗社区| 2017年四字诗全年资料| 26天天好彩图片玄机图| 正版王中王玄机中特网| 下载6合宝典最新版本| 白小姐七字解码诗| 太湖钓叟一句定三码| 厦门小鱼网个人招聘| 超经典电影| 竞彩点播| 高手聚集地877877.com| 赌博赢钱的秘诀和心理| 曾道免费资料大全正版l| 3d天天彩图| 香港挂牌号| 财神图片| 翻身农奴把歌唱猜生肖| 双色球历史同期出号| 香港马会内部资料大全| 正版马会免费资料大全| 2018年马会免费资料| 竞彩网比分直播| 体彩竞彩| 最招财财神爷图片大全| 金彩网天下特彩吧喜中| 2018六内部玄机图彩图| 新跑狗高清跑狗图彩图| 小鱼网招聘| 香港黄大仙救世论坛| 798790百万文字论坛1| 港京印刷图源图库彩图| 文征明梅花诗书法| 大众118彩色厍图| 二四六天天好彩免费168| 3d今天的天天彩图| 本港报马现场开奖结果| 管家婆心水坛论白小姐| 竞彩网首页| 护民图库深圳图库1861| 118全年历史图库彩图| 小鱼儿二站玄机| 新版跑狗图| 四字诗名| 四字诗大全| 分析预测| 993994老版跑狗图| 46008小鱼儿玄机网2站| 118彩色厍图库| 香港免费资料大全| 金彩| 2018年006期管家婆解梦| 图片玄机二四天天好彩i| 乐彩论坛首页17500| 任我发心水主论坛60580| 三字诀是什么意思| 六创老总回信解红字| 财神图片| 文字百度论坛| 亚视资料大全| 字谜图谜大全| 王中王精选资料单双| 四字诗 四句话| 2018新版跑狗图玄机图| 竞彩之家| 心水丹池全文| 喜中网| 下载6合宝典最新版本| 百万文字各坛综合资料| 香港正版综合资料大全| 跑狗社区高手解玄机| 财神报自动更新| 太湖钓叟是哪里的| 香港正版挂牌最快最新| 绿财神报网址| 118厍图九龙图库.乖乖| 摇钱树黄大仙334435| 分析预测| 超经典一字| 玄机资料马会生活幽默| 六信红字信箱百万论坛| 四字梅花诗 12月12日| 一句爆特平| 文字主题| 118香港正版挂牌之全篇| 正版梅花四字诗| 新一代跑狗玄机论坛| 小戏骨八仙过海电视剧| 中国竞彩网| 118论坛神童网宝马平码| 小鱼儿二站玄机| 118彩色厍图| 如何看彩皇网的计划| t35.cc天空彩免费资料| 天天图库| 百万综合文字论坛转载| 675555香港开奖现场| 正版全年免费资料大全| 超经典好看的电视剧集| 金彩娱乐| 118彩色厍图库| 黄大仙救世报图| 乐彩论坛| 4969cc喜彩网| 香港正版四不像图2018| 18图库彩图| 387777摇钱树网站| 九龙图库| 995995财神奇缘分析| 78345黄大仙救世网开奖| 乐彩网17500首页百度| 金彩国际| 家电论坛| 微微社区高手解玄机| 任我发料的最高心水| 金明世家| 水彩名家| 重庆时时彩2期必中计划| 熊猫四川麻将赢钱秘诀| 水彩名家| 387777摇钱树网站| 小鱼儿46008玄机二站| 微微社区高手解玄机| 字谜字谜| 中马堂清高老版跑狗图| 三字诀歌词| 免费学习网站大全| 老版跑狗| 白小姐玄机资料| 十二生肖幽默故事| 小清新图片欣赏| 专解红字信箱高手解料| 二四六天天好彩资料| 正版免费综合资料大全| 118彩色厍图| 小戏骨八仙过海演员表| 金彩网天下彩与你同行| 17500开奖号| 小鱼儿2站玄机开奖结果| 心水丹池妈妈网| 二四六天天好彩免费168| 老总信箱| 财神爷心水高手主论坛| 小鱼网招聘| 太湖字谜汇总每日更新| 下载6合宝典最新版本| 高手解料区-跑狗社区| 香港红姐彩色统一图库| 百字论坛综合资料转载| 四字诗 四句话| 精选玄机2018年| 济公精准一句爆特诗| 黄大仙救世报彩图2016| 小鱼儿玄机二站开奖| 正版免费资料大全了| 广东十虎电影| 财神报| 竞彩网首页| 午夜剧场

- 图片幺机246天天好彩高手料 - hgonline.cn

2018-05-22 16:23 来源:亚洲最佳平台zc9663.com

   - 图片幺机246天天好彩高手料 - hgonline.cn

  午夜剧场[{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}][{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

[{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}][{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}][{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}][{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

[{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}][{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}][{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  午夜剧场[{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  [{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}][{"id":"1","onlinetime":"2016/07/0100:00:00$2016/08/0100:00:00"},{"id":"3","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"4","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"5","onlinetime":"2016/06/0100:00:00$2016/06/2600:00:00"},{"id":"6","onlinetime":"2016/04/1200:00:00$2016/07/0100:00:00"},{"id":"7","onlinetime":"2016/06/2600:00:00$2016/07/1800:00:00"},{"id":"8","onlinetime":"2016/07/1800:00:00$2016/08/0900:00:00"},{"id":"9","onlinetime":"2016/06/1700:00:00$2016/08/3100:00:00"},{"id":"12","onlinetime":"2016/07/0600:00:00$2016/08/0600:00:00"},{"id":"13","onlinetime":"2016/08/0900:00:00$2016/08/3023:59:59"},{"id":"14","onlinetime":"2016/07/2717:30:14$2016/08/2723:59:59"},{"id":"16","onlinetime":"2016/08/3100:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"17","onlinetime":"2016/09/1500:00:00$2016/09/3023:59:59"},{"id":"18","onlinetime":"2016/09/0500:00:00$2016/09/1623:59:59"},{"id":"19","onlinetime":"2016/09/1900:00:00$2016/09/2323:59:59"},{"id":"20","onlinetime":"2016/10/0100:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"21","onlinetime":"2017/06/2300:00:00$2099/12/3123:59:59"},{"id":"22","onlinetime":"2016/09/2600:00:00$2016/10/2623:59:59"},{"id":"23","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"24","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"25","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/12/0123:59:59"},{"id":"26","onlinetime":"2016/11/0100:00:00$2016/11/1123:59:59"},{"id":"27","onlinetime":"2016/10/1800:00:00$2016/10/3023:59:59"},{"id":"28","onlinetime":"2016/12/1300:00:00$2017/02/2023:59:59"},{"id":"29","onlinetime":"2016/12/2817:28:32$2017/01/2823:59:59"},{"id":"30","onlinetime":"2016/12/0100:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"31","onlinetime":"2016/12/0200:00:00$2016/12/1223:59:59"},{"id":"32","onlinetime":"2016/12/1317:33:15$2017/01/1323:59:59"},{"id":"33","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"34","onlinetime":"2016/12/2211:19:01$2017/12/2211:19:03"},{"id":"35","onlinetime":"2017/02/1614:19:45$2017/03/1523:59:59"},{"id":"36","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"37","onlinetime":"2017/03/1700:00:00$2017/03/3123:59:59"},{"id":"38","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0123:59:59"},{"id":"39","onlinetime":"2017/03/0100:00:00$2017/04/0122:59:59"},{"id":"40","onlinetime":"2017/04/0100:00:00$2017/04/2123:59:59"},{"id":"41","onlinetime":"2017/04/1200:00:00$2017/05/1223:59:59"},{"id":"42","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"43","onlinetime":"2017/04/2200:00:00$2017/05/1523:59:59"},{"id":"44","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/06/2223:59:59"},{"id":"45","onlinetime":"2017/05/2200:00:00$2017/05/2923:59:59"},{"id":"46","onlinetime":"2017/06/0100:00:00$2017/07/0123:59:59"},{"id":"47","onlinetime":"2017/07/2000:00:00$2017/08/1923:59:59"},{"id":"48","onlinetime":"2017/09/0115:00:00$2017/09/3015:00:00"},{"id":"49","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"50","onlinetime":"2017/10/0100:00:00$2017/10/1923:59:59"},{"id":"51","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/08/3123:59:59"},{"id":"52","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1823:59:59"},{"id":"53","onlinetime":"2017/08/1800:00:00$2017/09/1723:59:59"},{"id":"54","onlinetime":"2017/09/0100:00:00$2017/09/2923:59:59"},{"id":"55","onlinetime":"2017/11/1200:00:00$2017/12/1223:59:59"},{"id":"56","onlinetime":"2017/10/2000:00:00$2017/11/1123:59:59"},{"id":"57","onlinetime":"2017/11/0200:00:00$2017/11/1200:00:00"},{"id":"58","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"59","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0823:59:59"},{"id":"60","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"61","onlinetime":"2017/11/2700:00:00$2017/12/2723:59:59"},{"id":"62","onlinetime":"2018/01/0415:00:00$2018/01/1723:59:59"},{"id":"63","onlinetime":"2018/01/1800:00:00$2018/02/1823:59:59"},{"id":"64","onlinetime":"2017/12/2116:01:03$2018/01/2123:59:59"},{"id":"65","onlinetime":"2018/01/1815:31:34$2018/02/1823:59:59"},{"id":"66","onlinetime":"2018/03/0500:00:00$2018/03/1500:00:00"},{"id":"67","onlinetime":"2018/03/1600:00:00$2018/04/0800:00:00"},{"id":"68","onlinetime":"2018/03/0900:00:00$2018/04/0923:59:59"},{"id":"69","onlinetime":"2018/04/0900:00:00$2018/05/0823:59:59"},{"id":"70","onlinetime":"2018/04/0810:16:57$2018/05/0400:00:00"},{"id":"71","onlinetime":"2018/04/0810:17:46$2018/05/0400:00:00"},{"id":"c_ph_tujia_h","onlinetime":"2018/01/2418:00:00$2018/12/3123:59:59"},{"id":"c_ph_lipinplus_l","onlinetime":"2017/04/2110:38:46$2017/04/2800:00:00"}]

  午夜剧场 电影天堂 午夜剧场

   - 图片幺机246天天好彩高手料 - hgonline.cn

 
责编:
?
       搜索: 报名咨询热线:028-66871998 66725086
《公安工作的根本原则和根本路线》试题及答案
时间:2018-05-22 14:48来源: 作者: 点击:

一、单项选择题

1.各级公安机关要认真执行党委的决定,重要问题及时( )。

A.请示报告

B.征求意见

C.汇报工作

D.通报情况

2.各级公安机关接受( )的领导。

A.同级党委的书记

B.同级党委的首长

C.同级党委的政法委

D.同级党委的政法委书记

3.公安机关必须置于党委实际的、直接的领导之下,严禁把( )用于党内。

A.批评手段

B.侦查手段

C.控告手段

D.建议手段

4.( )是公安工作的根本路线。

A.党的领导 来源:www.examda.com

B.群众路线

C.为人民服务

D.维护人民的利益

5.( )是公安工作的宗旨和出发点。

A.一切为了群众

B.一切依靠群众

C.从群众中来,到群众中去

D.全心全意为人民服务

6.( )是公安工作的根本态度。

A.一切为了群众

B.一切依靠群众

C.全心全意为人民服务

D.从群众中来,到群众中去

7.( )是公安工作的基本方法。

A.一切为了群众

B.一切依靠群众

C.全心全意为人民服务来源:www.examda.com

D.从群众中来,到群众中去

8.公安机关要调整各种社会关系,其中最基本的关系是( )的关系。

A.公安机关与上级机关

B.公安机关与同级党委

C.公安机关与人民群众

D.公安机关与同级政府

9.( )是社会治安综合治理的首要环节,是落实综合治理其他措施的前提条件。

A.防范

B.教育

C.打击

D.建设

10.公安工作的根本原则是( )。

A.坚持党对公安工作的绝对领导

B.坚持党政分开原则 来源:www.examda.com

C.坚持群众路线

D.坚持社会治安综合治理

11.下列哪一说法不正确?( )

A.在我国的各种政治力量中,只有中国共产党能领导公安工作

B.我党将公安机关直接置于自己的领导之下是坚持人民民主专政的要求

C.我党将公安机关直接置于自己的领导之下只是为了维护党的利益的要求

D.公安机关服从中国共产党的领导,必须是绝对的、无条件的、全面的和直接的

12.下列哪一说法是不正确的?( )

A.强调党委对公安机关领导的同时,要强调政府对公安机关的领导

B.党委领导能代替政府领导的顺利实现

C.政府加强了对公安工作的领导,党的有关公安工作的路线、方针、政策才能落实

D.公安机关的治安行政管理是是在各级政府领导下实行的

13.关于党和政府对公安机关的领导,下列哪一说法正确?( )

A.党的领导是行政领导,政府的领导是政治领导 来源:www.examda.com

B.政府的领导是使公安机关坚持正确的政治方向

C.党的领导是使公安机关高效率地执行行政职能

D.党委的领导与政府的领导是不能彼此取代的

14.下列哪一说法是不正确的?( )

A.人民警察是人民民主专政的工具,人民警察属于人民

B.人民警察必须把为人民谋利益作为自己全部工作的出发点和归宿

C.公安机关是有关犯罪和社会治安问题信息最广泛、最直接、最敏感的来源

D.人民群众是对违法犯罪行为施加影响最普遍、最直接、最及时的力量

15.( )指出:“我们的原则是党指挥枪,而绝不允许枪指挥党。”

A.毛泽东同志

B.周恩来同志

C.邓小平同志

D.罗瑞卿同志

16.( )强调指出:“加强党对政法公安工作的领导是始终不渝地坚持的一个原则。人民民主专政是一个整体功能,要在党的统一领导下进行协调。”

A.毛泽东同志

B.邓小平同志

C.江泽民同志

D.贾春旺同志来源:www.examda.com

17.公安决策正确的根本保证是( )。

A.地方党委与地方政府共同部署、共同领导公安工作

B.党坚持以科学的世界观和方法论分析治安形势和制定政策

C.党抓好公安机关领导班子和公安队伍的建设

D.党以最高纲领、近期奋斗目标教育和武装人民警察

18.( )说过:“一切工作都要走群众路线,公安工作也要走群众路线。”

A.毛泽东同志

B.邓小平同志

C.江泽民同志

D.胡锦涛同志

19.群众工作的情况如何,直接反映在( )的质量上。

A.公安领导工作来源:www.examda.com

B.公安指挥工作

C.公安实务工作

D.公安专业工作

20.( )的建立与工作,是公安工作由静态管理走向动态管理的新举措。

A.巡警

B.片警

C.警务督察

D.警务公开

二、多项选择题

1.我党将公安机关直接置于自己的领导之下,这是( )的要求。

A.坚持人民民主专政

B.维护党和国家的利益

C.坚持无产阶级专政性质

D.维护人民的利益

2.党对公安工作领导的无条件性,就是要求公安机关必须无条件地置于党中央及各级党委的领导之下,不得以任何理由或借口( )。

A.削弱党的领导

B.抵制党的领导

C.损害党的领导

D.摆脱党的领导

3.党对公安工作领导的全面性,就是要求公安机关全面地接受( )。

A.党在政治上的领导

B.党在思想上的领导

C.党在组织上的领导 来源:www.examda.com

D.党在工作上的领导

4.在事关重大的案件与事件的处置上,公安机关要及时请示( ),以取得及时有力的领导。

A.各级人大

B.各级人大常委会

C.党中央

D.地方党委

5.党对公安机关的政治领导的实现途径包括( )。

A.经常以党的最高纲领、近期奋斗目标教育和武装人民警察

B.采取多种措施和形式提高人民警察的政治觉悟

C.将公安机关置于党中央及各级党委的领导之下

D.组织和督促人民警察认真学习党和政府的方针、政策和国家法律

6.党对公安机关的思想领导的实现途径是( )。

A.党委经常以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想教育人民警察
来源:www.examda.com
B.培养艰苦奋斗、克己奉公、忠诚老实、谦虚谨慎的品德和良好的职业道德

C.养成机智勇敢、实事求是、坚持真理、修正错误的思想作风

D.对各项公安工作及时作出部署和指示

7.党对公安机关的组织领导的实现途径是( )。

A.健全公安机关各级党组织,严密组织制度,加强领导管理

B.抓好公安机关领导班子和公安队伍的建设,抓好党内组织生活,贯彻民主集中制,保证党员民主权利,正确开展批评和自我批评

C.在广泛听取意见、认真考评的基础上向上级政府推荐公安机关的主要领导干部

D.严格党的组织纪律,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用

8.公安机关当好党委的( )。 来源:www.examda.com

A.先锋

B.模范

C.参谋

D.助手

9.下列哪些项是《人民警察法》第3条规定的内容?( )

A.人民警察必须依靠人民的支持

B.人民警察必须保持同人民的密切联系

C.人民警察必须倾听人民的意见和建议

D.人民警察必须接受人民的监督,维护人民的利益,全心全意为人民服务

10.公安工作的群众路线是( )。

A.一切为了群众

B.一切依靠群众

C.从群众中来

D.到群众中去

11.公安工作的群众路线是在公安工作中( )的理论、原则、制度和方法的总称。

A.服务群众与保护群众

B.宣传群众

C.组织群众与依靠群众

D.监督群众

12.广泛深入地做好对群众的宣传、教育、发动和组织工作,要注意( )。

A.群众对象的广泛性

B.内容的丰富性

C.途径的多样化

D.形式的丰富性

13.下列哪些项属于密切警民联系的新途径、新渠道?( )

A.“110”报警服务台

B.电台、电视台警务专题节目

C.“警民联系卡”

D.警务热线电话

14.下列哪些项属于警民协作的新形式?( )

A.警民联防

B.警民共建精神文明

C.设立治安岗亭

D.组织指导群众义务值勤 来源:www.examda.com

15.下列哪些项属于制裁后的教育管理工作?( )

A.对刑满释放人员的帮教工作

B.对解除劳动教养或少年教养人员的帮教工作

C.对执行治安处罚以后的人员的帮教工作

D.对监视居住人员的帮教工作

16.对违法犯罪分子的改造工作,是( )的特殊预防工作。

A.防止重新犯罪

B.挽救人

C.综合治理形式

D.教育人

17.监狱和劳动教养管理机关要坚持( )的方针,不断地提高教育改造质量,实行改造工作的“向前、向外延伸”,动员全社会参与和支持改造工作。

A.“教育”

B.“感化”

C.“改造”

D.“挽救” 来源:www.examda.com

18.综合治理要坚持( )的原则。

A.“严打为主”

B.“打防并举”

C.“标本兼治”

D.“重在治本”

19.公安机关维护社会治安秩序和社会稳定的两手是( )。

A.打击

B.控制

C.防范

D.整顿

20.下列哪些说法是正确的?( )

A.公安机关要调整各种社会关系中,最基本的关系是公安机关与上级机关的关系

B.公安工作离不开人民群众的监督

C.对公安工作的功过是非,要依靠人民群众的检验和评价

D.人民群众是解决警力不足的人力资源

21.公安机关服从中国共产党的领导,必须是( )。

A.相对的

B.无条件的

C.全面的

D.间接的 来源:www.examda.com

22.做到党对公安工作的绝对领导,必须坚持( )。

A.人民警察与党中央在思想上、政治上保持高度一致

B.县级以上各级公安机关接受上级党委的实际领导

C.充分发挥公安机关党委的领导和保证作用

D.充分发挥公安系统每个党员的模范带头作用

23.地方党委对公安工作事关重大的问题有权作出决策,具体内容包括( )。

A.进行宏观公安决策

B.对重大问题作出必要指示

C.做好组织协调工作

D.对案件具体情况现场办公

24.正确处理党的领导与政府领导的关系,必须遵循以下哪些原则?( )

A.党政分开的原则

B.彼此保证的原则

C.互相结合的原则

D.全面强化的原则

25.公安机关群众工作的任务,大致包括以下哪几个方面?( )

A.广泛深入地做好对群众的宣传、教育、发动和组织工作

B.在各项公安业务活动中,都有群众工作的内容

C.遵纪爱民,廉洁为民,自觉接受群众的监督

D.保卫国家安全

26.社会治安综合治理内容的要点是:( )。

A.社会治安综合治理的领导力量是各级党委和政府

B.综合治理的实施力量是综合性的

C.社会治安综合治理的手段和措施是综合性的

D.社会治安综合治理的目标是综合性的

27.治安行政管理必须坚持( ),同时努力发展群众的自治管理。来源:www.examda.com

A.依法管理

B.严格管理

C.科学管理

D.文明管理

28.社会治安综合治理建设包括( )。

A.思想建设

B.政治建设

C.组织建设

D.规范建设

29.在社会治安综合治理建设中,公安机关在有关部门协作配合和广大群众的支持下,要积极完成以下哪些任务?( )

A.充分发挥公安机关的职能作用,依法严惩各种严重刑事犯罪分子

B.加强基层基础工作,坚持“打防并举、标本兼治、重在治本”的原则

C.配合有关部门搞好维护社会稳定的各项工作

D.对内搞活经济,对外扩大国际交往 来源:www.examda.com

30.关于党对公安机关的领导,下列哪些说法正确?( )

A.公安工作必须置于党的间接领导之下

B.公安机关必须置于党委的实际领导之下

C.公安工作必须置于党的绝对领导之下

D.党的领导是我国公安工作的政治优势

三、判断题

1.对于案件中涉及国家秘密的,应向党委保密。( )

2.党对公安工作的领导是全面的、无条件的、绝对的。( )

3.公安工作的主要依据是法律,党委对重大问题的指示不能作为公安工作的依据。( )

4.各级公安机关由上级党委直接领导。( )来源:www.examda.com

5.全心全意为人民服务是人民警察的宗旨。( )

6.“110”报警服务台的开通,使警民联系的渠道更畅通、更便捷。( )

7.社会治安综合治理的领导力量是各级政府。( )

8.预防是社会治安综合治理的首要环节,是落实综合治理其他措施的前提条件。( )

9.积极的预防工作是减少各种治安危害和维护社会治安秩序的基本措施。( )

10.围绕治安问题开展的社会教育,是维护社会治安的战略性措施。( )

11.公安机关必须置于党委的实际领导之下。( )

12.公安工作的根本原则是坚持各级政府对公安工作的绝对领导。( )

13.在我国的各种政治力量中,各民主党派也可以领导公安工作。( )

14.县级以上各级公安机关接受省级党委的实际领导。( ) 来源:www.examda.com

15.公安机关处于国内斗争的第一线。( )

16.各级政府的领导是公安决策正确性的根本保证。( )

17.地方党委对公安工作事关重大的问题有权作出决策。( )

18.公安机关要及时向党委汇报重要的敌情、社情和治安情况。( )

19.党的领导是政治领导,政府的领导是行政领导。( )

20.群众路线是我党和我国政府一切工作的根本路线。( )

21.公安工作的群众路线,是公安工作实行的一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去的工作路线。( )

22.公安机关对于推进社会治安的综合治理起着重要的作用。( )

23.治安行政管理既有行政强制性,又有行政说服性。( )

24.党内的矛盾问题可以用对付犯罪的手段来解决。( )

25.公安机关必须接受党委的领导后,可不接受政府的领导。( )

26.一切依靠群众是公安工作的出发点。( )

27.从群众中来,到群众中去,是公安工作的根本态度。( )

28.社会治安综合治理的领导力量是各级公安机关。( )来源:www.examda.com

29.社会治安综合治理的目标是单一的,即减少社会犯罪。( )

30.各级公安机关接受同级党委的领导,主要是接受同级党委的党委书记的领导。( )

习题参考答案

一、单项选择题

1.A 2.C 3.B 4.B 5.A 6.B 7.D 8.C 9.C 10.A 11.C 12.B 13.D 14.C 15.A 16.C 17.D 18.A 19.D 20.A

二、多项选择题

1.ABCD 2.ABCD 3.ABCD 4.CD 5.ABD 6.ABC 7.ABCD 8.CD 9.ABCD 10.ABCD 11.ABC 12.ABCD 13.ABCD 14.ABCD 15.ABC 16.ABD 17.ABD 18.BCD 19.AC 20.BCD 21.BC 22.ACD 23.ABC 24.ABCD 25.ABC 26.ABCD 27.ABCD 28.ACD 29.ABC 30.BCD

三、判断题

1.浓w 2. 3. ╳ 4. ╳ 5. 6. 7. ╳ 8. ╳ 9. 10. 11. 12. ╳ 13. ╳ 14. ╳ 15. 16. ╳ 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.


责任编辑:admin???
? 收藏 挑错 推荐 打印
?相关连接
Copyright? 2000-2010 四川川公教育 .All Rights Reserved
电 话:028- 85436280 85436186 E-mail:offsc@126.com
地址:一环路南一段20号普利大厦A座310(四川大学北门旁 维多利亚女子医院对面)
蜀icp备09002988号
电影天堂 午夜剧场 二四六天天好彩 AG8亚游 凤凰平台 AG亚游集团 AG8亚游 亚洲最佳平台 凤凰平台网址 亚洲最佳平台 AG8亚游集团 北京PK10计划网 亚洲最佳游戏平台 午夜天堂